Gambas2-1.9.26 Installieren

Fragen zum Thema Installation von Gambas

Gambas2-1.9.26 Installieren

Beitragvon PNS-Richi » Do 2. Mär 2006, 15:40

Hallo, hab eigentlich alles so gemacht wies dort stand.

Am ende kam das:

************************************************************

THESE COMPONENTS ARE DISABLED:

- gb.corba
- gb.db.firebird
- gb.db.mysql
- gb.db.odbc
- gb.db.postgresql
- gb.db.sqlite
- gb.db.sqlite2
- gb.gtk
- gb.ldap
- gb.net.curl
- gb.pdf
- gb.sdl

************************************************************

Beim ausführen von Gambas2 kam das:

ERROR: #2: Cannot load class 'TimeBox': Unable to load class file

hmm... kann wer helfen?

lg Richi
Benutzeravatar
PNS-Richi
Foriker
 
Beiträge: 153
Registriert: Do 29. Dez 2005, 02:24
Wohnort: Österreich, Ebreichsdorf

Gambas2-1.9.26 Installieren

Beitragvon chap » Do 2. Mär 2006, 19:08

Hallo

lade das ganze nochmal runter!
And of course I forgot one EXPORT! Please download the source package again, I
just fixed the problem...

Sorry for the inconvenience!

Regards,

--
Benoit Minisini


did you forget this too or have I the wrong download?
"Cannot load component 'gb.qt.kde':/usr/local/lib/gambas2/gb.qt.kde.so:
undefined symbol: GB_INIT"

John


Forgot... Don't strike me...

Here is a patch for gb.qt.kde/src/main.cpp

GB_INTERFACE GB EXPORT;
.
.
int EXPORT GB_INIT(void)

void EXPORT GB_EXIT()



dann sollte alles wieder alufen

Gruß

Chap
chap
Foriker
 
Beiträge: 38
Registriert: Mi 4. Jan 2006, 14:17
Wohnort: Hamburg

Beitragvon KarlKoch » Sa 2. Sep 2006, 21:08

ich bekomme immer diesen fehler
blabla@linux:~> gambas2.gambas
ERROR: #2: Cannot load class 'Stock': Unable to load class file
blabla@linux:~>

wie kann ich den beheben?
eigentlich müssten alle abhängikeiten installiert sein
Zuletzt geändert von KarlKoch am Sa 2. Sep 2006, 21:55, insgesamt 1-mal geändert.
KarlKoch
Foriker
 
Beiträge: 39
Registriert: Di 29. Aug 2006, 20:33

Beitragvon theborg » Sa 2. Sep 2006, 21:40

Beim ausführen von Gambas2 kam das:

ERROR: #2: Cannot load class 'TimeBox': Unable to load class file

hmm... kann wer helfen?


dazu kann ich dir helfen das problem hatte ich auch grade du must in deinen forms TimeBox auf false setzen irgentwie ist da wohl was noch nicht richtig inplementiert danach verschwindet auch der fehler aus deinem letzten beitrag
theborg
Foriker
 
Beiträge: 56
Registriert: Mi 12. Apr 2006, 15:26

Beitragvon KarlKoch » Sa 2. Sep 2006, 21:56

ich kann das programm nichtmal starten
KarlKoch
Foriker
 
Beiträge: 39
Registriert: Di 29. Aug 2006, 20:33

Beitragvon theborg » So 3. Sep 2006, 09:05

aso hm ich hatte das beim ausfüren der programirten anwendung
theborg
Foriker
 
Beiträge: 56
Registriert: Mi 12. Apr 2006, 15:26


Zurück zu Wie geht was ...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron